护士学校举行发声亮剑承诺大会暨2017年新生结对认亲大会

来源:护士学校发稿时间:2017-10-13 浏览次数:13


  10月11日,护士学校全体师生在操场举行 “高举旗帜 不忘初心 忠诚担当 发声亮剑 永远跟党走”发声亮剑承诺大会。


  学校党委书记张忠伟在讲话中指出,青年学生是弘扬正能量的主力军,要明辨是非,坚定立场,在大是大非面前,绝不含糊,不但要敢于发声,还要善于亮剑,表达与破坏社会稳定的不法分子作坚决斗争的决心,用实际行动维护民族团结,维护新疆社会稳定和长治久安,让我们共同创建美好家园。


  教工代表孙嘉伟、学生代表祖白达•马合木提、古力逊阿衣•艾斯卡尔分别发声亮剑,发出对中国共产党、对伟大祖国的感恩之声, 对国家和人民的忠诚之声和坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。刘柯成同学宣读了《高举旗帜,不忘初心,忠诚担当,坚决与“三股势力作斗争”——257.cc,拉斯维加斯网上娱乐护士学校全体师生发声亮剑承诺书》,全体学生在“维护民族团结 反分裂 反极端 反暴力”横幅上签名,表示要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍惜自己的生命一样珍惜民族团结。


  当天,学校还举行了2017年新生结对认亲大会,来自天山南北的10名少数民族新生学校老师结为亲戚,签订了《结对认亲联系卡》。老师们为每位结亲学生都精心准备了礼物,学生们也把自己的照片当作礼物回赠给老师,大家合影留念,现场气氛愉快。


  (通讯员 杜陈晨 鞠园园)