【喜迎十九大】离退休老同志畅谈十八大以来辉煌成就

来源:离退休工作处发稿时间:2017-10-14 浏览次数:13

  10月12日,离退休工作处党委召开“畅谈辉煌成就,喜迎十九大”座谈会,七名离退休老同志围绕党的十八大以来的辉煌成就和学校五年来的发展成绩,就如何更好地实现“四个全面”战略部署和“五位一体”总体布局、以实际行动迎接党的十九大胜利召开作了重点发言。


  86岁的离休老干部代洪礼同志亲自撰写发言稿,用全面翔实的事例和精准的数据深刻地回顾了党的十八大以来的辉煌成就,畅谈了自己学习“四个全面”战略部署和“五位一体”总体布局的深刻体会。


  离休老干部田世同用自编的诗歌吟道:“一带一路通四方,两个百年圆梦想,三严三实管好党,四个全面奔小康,五位一体新理念,六项建设振家邦,全民奋起跟党走,国运昌盛民安康”。


  老教授李盛业用充满激情的语言畅谈了祖国辉煌成就和新疆、兵团的可喜发展,赞扬了石河子和我校近几年来的巨大变化,同时对当地政府大力抓好文明城市建设和治理环境污染提出了殷切希望。通过座谈会大家更加坚定了对党的热爱,更加坚定了四个自信,更加坚定了十九大为我们规划的宏伟蓝图必定实现的豪迈信心。


  离退休工作处处长郝颦充分肯定了与会者们的激情畅谈,然后介绍了新疆当前的维稳形势和上级党委的各项维稳部署,全处要自觉地把党中央和习近平总书记对新疆、兵团的重视关怀转化为做好离退休工作的强大动力,以饱满的工作热情和优异的答卷,喜迎党的十九大胜利召开,


  (通讯员  问云峰)